Serie A: gioia Palermo, Samp al buio senza Cassano

view post Posted on 14/11/2010, 17:51

Senior Member

16,185
Paradise City

Una tripletta di Pastore regala il derby siciliano al Palermo. I rosanero battono 3-1 il Catania di Delio Rossi allo stadio Barbera e si rialzano dopo il ko di mercoledģ sera a San Siro contro il Milan. Protagonista, ancora una volta, Pastore: l'argentino firma una tripletta intervallata dal momentaneo gol dell'1-1 di Terlizzi. Palermo preso per mano dal talento di Pastore, quindi, mentre la Sampdoria soffre terribilmente l'assenza di Antonio Cassano. A Marassi i blucerchiati vengono bloccati sullo 0-0 dal Chievo: senza il barese, la squadra di Di Carlo ha segnato un gol nelle ultime quattro partite (quello di Pazzini a Cesena nei minuti di recupero) e non ha mai vinto. Sorride l'altra metą di Genova: Ballardini, alla sua seconda panchina con il Genoa, conquista il secondo successo consecutivo. A Cagliari decide un colpo di testa di Ranocchia nei minuti finali. Si fa traballante la panchina di Pierpaolo Bisoli, costretto ancora una volta ad alzare bandiera bianca al Sant'Elia.

Sprofonda il Bari di Ventura, sempre pił ultimo in classifica. I pugliesi vengono battuti 1-0 dal Parma al San Nicola (gran gol di Candreva al 33') e finiscono il match in nove uomini per le espulsioni di Andrea Masiello e Donati. Uno strepitoso Di Natale firma una tripletta e lancia l'Udinese, che ne fa quattro al Lecce: l'attaccante fa tutto nel primo tempo, andando a segno al 10', al 24' e al 40'. Nella ripresa Floro Flores completa la festa. Il solito Di Vaio regala tre punti pesantissimi al Bologna, che al Dall'Ara batte 1-0 il Brescia. Nell'anticipo delle 12.30 la Lazio ha superato 2-0 il Napoli all'Olimpico (reti di Zarate e Floccari).